ТУШЕНАЯ МАРИНОВАНАЯ РЫБА

1 кг любой свежемороженой рыбы,
2–3 помидора,
1 перец чили,
цедра и сок 1/2–1 лайма или лимона,
1–2 луковицы,
1–2 ст. ложки сметаны,
1–2 ст. ложки воды,
1–2 ст. ложки муки,
пряности,
соль,
зелень по вкусу.

Рыбу порезать на куски. Приготовить маринад: ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу и мелко порубить. Нарезать лук и перец чили и соединить эти компоненты с соком и цедрой лимона или лайма, солью и пряностями. Залить рыбу маринадом и выдержать несколько часов в холодильнике.

Подготовить заливку из сметаны, воды, муки и измельченной зелени, влить ее в рыбу с маринадом и запечь все в духовке.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается