ТУШЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

0,5 кг грибов,
1–2 луковицы,
1–2 зубчика чеснока,
50 г сухого вина,
50 г сливок,
сок лимона,
растительное масло,
зелень, пряности, морская соль по вкусу.

Грибы нарезать по своему вкусу. Лук нашинковать, зубчики чеснока слегка обжарить, добавить грибы и потушить под крышкой в течение 10 минут. Затем добавить нарезанную зелень, вино, сливки, сок лимона, соль и пряности и тушить до готовности.

Подавать с рисом, картофельным пюре или макаронами.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается