СЕЛЬДЕРЕЙ (под соусом)

1 корень сельдерея,
1 помидор,
сок 1/4–1/3 лимона,
2–3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка низкокалорийного майонеза,
1–2 ст. ложки нежирной сметаны,
пряности,
соль по вкусу.

В разогретую сковороду с растительным маслом положить нарезанный полосками сельдерей, майонез и сметану, натертый на терке помидор, добавить 1–3 ст. ложки воды и тушить под крышкой до готовности. Добавить зелень, сметану, сок лимона, соль и пряности.

В блюдо можно добавить лук (в этом случае можно обойтись без сметаны, майонеза и помидора).

0

Метки:

Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается