ФАСОЛЕВЫЙ СУП

400 г куриных шеек или любого мяса,
1 стакан белой фасоли,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
1 ч. ложка пшеничной муки,
1 ст. ложка сливочного масла,
зелень,
приправы,
соль по вкусу,
вода.

Фасоль замочить заранее и варить до полуготовности. Куриные шейки поварить в течение 5 минут и слить воду. Затем залить фасоль свежей водой, добавить куриные шейки, коренья и варить до готовности. Часть фасоли и кореньев измельчить, заправить поджаренными на сливочном масле луком, морковью и мукой, посолить и потушить 3 минуты, добавить в суп. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Вместо куриных шеек можно использовать любое мясо или бульонные кубики, а за 10 минут до готовности добавить 50 г натертого сыра.

За 10 минут до готовности можно добавить 50 г натертого сыра, а также приготовить гренки и подавать их вместе с супом.

0

Метки: ,

Рубрика: Первые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается