САЛАТ «ИМПЕРАТОРСКИЙ»

0,3 кг куриной печени, 0,3 кг шампиньонов, 1 корень сельдерея, 1 банка консервированной кукурузы, 3 картофелины, 1–2 соленых огурца, 1 яблоко, 2 апельсина, 50 г зеленого лука, 1 луковица, 1 ст. ложка соевого соуса, соль, пряности, зелень и низкокалорийный майонез.

Печень отварить в течение 12 минут и порезать. Луковицу нашинковать и замариновать. Грибы порезать и обжарить. Корень сельдерея и картофель отварить и порезать вместе с зеленым луком, огурцами, яблоком и апельсинами. Все компоненты смешать, заправить соевым соусом, солью, пряностями и майонезом. Украсить зеленью.

0

Рубрика: Мясные салаты с грибами

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается