Салат ИЗ КАЛЬМАРА С ШАМПИНЬОНАМИ

1–2 тушки кальмара,
3 яйца,
1–2 болгарских перца,
300–400 г отварных шампиньонов,
½ ст. ложки сока лимона,
1 ч. ложка меда,
пряности,
растительное масло,
приправы,
зелень,
морская соль по вкусу.

Тушки кальмара опустить в кипяток, снять кастрюлю с огня и отставить на 20 минут, затем тушки почистить и порезать на узкие полоски.

Яйца, перец и грибы нарезать по своему вкусу, добавить остальные ингредиенты, перемешать и украсить зеленью.

0

Метки: ,

Рубрика: Рыбные салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается