Салат С МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ

0,5 кг шампиньонов,
1 салатный лук,
1 отварная морковь,
1 болгарский перец,
1–2 зубчика чеснока,
50-100 г растительного масла,
30-50 г лимонного сока,
зелень петрушки,
соль и сахар по вкусу;
при желании можно добавить огурец.

Грибы отварить в течение 5 минут, нарезать и выдержать 2 часа в маринаде из растительного масла, лимонного сока, соли и перца, измельченного чеснока.

Потом добавить нашинкованный лук, нарезанные перец, морковь и зелень. Все хорошо перемешать.

0

Метки:

Рубрика: Грибные салаты, Салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается