КУРИНЫЕ НОЖКИ С ОВОЩАМИ

1 кг куриных ножек,
4–5 луковиц,
1–2 болгарских перца,
соль,
пряности и зелень по вкусу.

Куриные ножки разрезать надвое и бросить в кипящую воду на 5–7 минут. Слить воду. Соединить ножки с нарезанным болгарским перцем, нарезанным и слегка обжаренным луком, добавить немного воды и тушить до готовности (30 минут). В конце приготовления добавить пряности, зелень и соль по вкусу.

Подавать с рисом, картофельным пюре и т.д.

Можно добавить немного сметаны, а также использовать другие овощи – картофель, помидоры, молодые кабачки и т. д.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из курицы, Блюда из овощей, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается