КАША ИЗ ПШЕНА

1 часть крупы,
3 части воды,
соль ,
зелень по вкусу.

Если крупа свежая, залить ее водой, довести до кипения и воду слить. Если крупа слегка поменяла цвет, необходимо 2–3 раза доводить до кипения и каждый раз сливать воду. Варить кашу 7–9 минут.

Кашу можно и не варить. Для этого после доведения до кипения и промыва крупы ее необходимо залить кипятком, укрыть и оставить на ночь.

Каша не очень питательна, но она не полнит и выводит жиры из организма. Хорошо нормализует давление (низкое повышает, высокое понижает) если натощак съедать 5–7 ст. ложек каши и более.

0

Метки: ,

Рубрика: Каши

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается