КАША РИСОВАЯ с тыквой

0,5 стакана риса,
1 кг тыквы,
молоко,
сахар,
соль,
масло по вкусу.

Рис отварить в течение 5 минут, тыкву порезать мелкими кубиками и уложить в кастрюлю слоями: рис, тыква, рис и т. д. Последний слой – тыква.

Добавить молоко (можно смешать с водой) чтобы покрыло тыкву, и варить 30–45 минут после закипания на медленном огне под крышкой, не забывая снимать пену в первые 5–10 минут варки. В конце варки добавить соль и сахар по вкусу.

В тарелку добавить немного сливочного масла.

0

Метки: ,

Рубрика: Каши

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается