ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ

Для теста:
2 стакана муки,
180 г маргарина или сливочного масла,
1 яйцо,
1 стакан кефира,
1/2 ч. ложки соды,
1 ч. ложка цедры лимона.

Для начинки:
2 пачки творога,
2 яйца,
3/4 стакана сахара,
2 ст. ложки изюма.

Порубить маргарин с мукой, соду погасить кефиром. Добавить цедру лимона и все хорошо перемешать. Разделить тесто на 3 части.

Из двух частей раскатать корж, уложить в смазанную форму, загнуть края. Разложить приготовленную начинку, накрыть раскатанным коржом и защипать края.

Выпекать в духовке 30–35 минут при температуре до 200 ºС.

0

Метки: ,

Рубрика: Выпечка, Пироги

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается