КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ «ПИКАНТНАЯ»

0,5 кг куриной печени, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 2 помидора, 50 г сыра, 50 г майонеза, соль, пряности, зелень, растительное масло.

Отварить куриную печень в течение 5 минут, порезать и сложить в смазанную растительным маслом форму. Нашинковать и слегка обжарить лук и болгарский перец. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порубить и соединить с луком и перцем. Добавить майонез, соль, пряности, измельченную зелень и залить печень.

Посыпать натертым сыром и запекать в духовке в течение 20 минут.

0

Рубрика: Блюда из курицы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается