СУП (СУП-ПЮРЕ)

Сделать необычным обычный обед вам легко удастся, если вместо обыкновенного супа приготовите суп-пюре. Готовить его легче легкого.

Для начала сварите мясной бульон. Если мяса нет, не беда, овощи тоже сгодятся. Картошка, морковка (порезать кубиками), очищенная целая луковичка (две-три, в зависимости от ваших пристрастий). Если есть, то и корень петрушки, помидорчик, приправы. Овощей в кастрюле должно быть много. Все варите до готовности. Лавровый лист и перец горошек выньте, бульон отделите от овощей. Овощи измельчите с помощью блендера или специальной насадки в миксере, чтобы получилась пюреобразная масса не слишком жидкая и не слишком густая. Для этого добавьте по мере надобности наш бульон.

Подавать к столу следует горячим. Если в супе было мясо, то его измельчите и положите на дно тарелки, а только затем налейте суп.

А если мяса нет, то в разлитый по тарелкам горячий суп добавьте немного натертого на крупной терке сыра.

0

Метки:

Рубрика: Первые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается