КОЛОБКИ С МЯСОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ

Свинина – 300 г,
куриные грудки – 300 г,
лук зеленый –100 г,
яйцо вареное – 3 шт.,
укроп – 50 г,
яйцо сырое – 2 шт.,
масло растительное – 40–50 г,
картофель – 1–2 шт.,
перец и соль – по вкусу.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить потертый на мелкой терке картофель, сырые яйца. Добавить молоко (или воду), перец, специи, соль и перемешать. Лук зеленый порезать и слегка обжарить на растительном масле. Вареные яйца мелко порубить, укроп порезать и все перемешать с луком, мясным фаршем, поделать лепешки, на которые положить подготовленный фарш с зеленью.

Сформировать колобки и обжарить их на сковороде. Можно смазать майонезом и запечь колобки в духовке.

0

Метки: , ,

Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается