КУРИЦА С МЕДОМ

600 г мяса курицы,
0,5 стакана меда,
0,5 стакана пшеничной муки,
1–1,5 ста­кана растительного масла,
1 ч. ложка молотого красного перца,
0,5 ч. ложки соли.

Мясо мелко порубить и отварить до полуготовности, вынуть, обсушить на сите. Из муки, перца и соли приготовить панировку, обмакнуть кусочки курицы в мед, дать ему стечь, затем обвалять кусочки в панировочной смеси.

Масло налить в глубокую сковороду и обжарить в нем, как во фритюре, запанированные кусочки курицы до золотистого цвета.

0

Метки: ,

Рубрика: Блюда из курицы, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается