САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ»

150–200 г нежирной свинины или говядины, 3 моркови, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 3 ст. ложки уксуса, 100 г растительного масла.

Морковь нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить, добавить к ним черный молотый перец и уксус, хорошо перемешать и выдержать 2 часа. Мясо нарезать тонкими пластинами, отбить и поперчить. В сковороду налить растительное масло, накалить и выключить. Выложить в сковороду мясо и постоянно его переворачивать. Остывшее поджаренное мясо измельчить и добавить к моркови и луку, все перемешать, выдержать 3–4 часа.

0

Рубрика: Мясные салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается