ТОРТ «ГАЛИНА»

Для теста: 2,5 стакана муки, 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка соды.

Для крема: 1 кг нежирной сметаны, 1 стакан кефира.

Мед разогреть на пару и растворить в нем соду, помешивая до образования большого количества пены. Размягчить маргарин и смешать его с мукой, сахаром, яйцами и медом. Тесто разделить на 5 частей и испечь 5 коржей. Взбить крем из сметаны и сахара и промазать каждый корж с обеих сторон. Один корж использовать на крошку для украшения торта.

0

Рубрика: Выпечка, Торты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается