ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ И ТВОРОГА

0,5 кг очищенной тыквы, 200 г творога, 3 ст. ложки манки, 1 стакан молока, 3 яйца, 1/3 стакана сахара, 50 г сливочного масла, соль, ванилин, 1 ст. ложка цедры лимона.

Тыкву мелко нарезать, отварить в течение 20 минут, охладить и растереть. Яйца взбить с сахаром, манную крупу размочить в молоке. Все соединить и хорошо взбить. Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее массу, которая должна получиться консистенции густой сметаны, и запечь в духовке.

0

Рубрика: Выпечка, Пироги

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается