САЛАТ «ГЕНЕРАЛЬСКИЙ»

250 г вареной колбасы, 80 г сыра, 2 луковицы, 2–3 вареных яйца, 2 отварные картофелины, 1 отварная свекла, 2 отварные моркови, майонез по вкусу.

Замариновать лук: мелко порезать и залить на 15 минут стаканом кипятка с 1 ч. ложкой уксуса и 1 ч. ложкой сахара.

Нарезать раздельно мелкими кубиками отварные картофель, свеклу, морковь, яйца и вареную колбасу. Сыр натереть на крупной терке. Все компоненты выложить слоями в следующем порядке: свекла, морковь, майонез, картофель, сыр, майонез, маринованный лук, яйца, майонез, картофель, колбаса и майонез.

0

Рубрика: Мясные салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается