ЗАПЕКАНКА КАБАЧКОВАЯ “ВКУСНАЯ”

300 г очищенных кабачков, 3 луковицы, 1 морковь, 100 г творога, 50 г копченого сыра, 2–3 ст. ложки муки, зелень, пряности, растительное масло и соль по вкусу.

Кабачки и лук натереть на мелкой терке. 1 морковь и 2 луковицы слегка обжарить и посолить. Творог слегка посолить, натереть сыр. Выложить на смазанную форму слоями: половину натертой на терке массы, затем поджаренный лук с морковью, снова натертую массу, натертый на терке сыр и запечь. Запеканку украсить измельченной зеленью.

0

Метки:

Рубрика: Вторые блюда, Запеканки

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается