ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ И ГОВЯЖЕЙ РУЛЕК

2 свиные рульки, 1 говяжья рулька, 3 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 головка чеснока, соль по вкусу.

Рульки хорошо промыть и очистить. Залить водой, проварить в течение 10 минут, затем воду слить. Залить свежей водой и варить 2 часа. Добавить луковицу, морковь и варить 30–50 минут (мясо должно отставать от кости), посолить, луковицу выбросить.

Морковь и мясо порезать, выложить в формы, добавить измельченный чеснок и залить бульоном.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается