РАГУ ОВОЩНОЕ ОСОБОЕ

1–2 моркови, 200 г белокочанной капусты, 4–5 картофелин, 200 г кабачка, 1–2 луковицы, зелень, 2 бульонных кубика, 100–150 мл воды, соль по вкусу.

Нарезать морковь, картофель, кабачок и лук тонкими полукружочками, нашинковать капусту. Выложить в кастрюлю слоями морковь, капусту, картофель, кабачок и лук с измельченной зеленью. Добавить воду, соль и потушить 30 минут. Затем посыпать растертыми бульонными кубиками и потушить еще 5–10 минут.

0

Метки:

Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается