САЛАТ ИЗ ФИЛЕ СЕЛЬДИ

Филе 1 соленой сельди, 2–3 отварные картофелины, 1–2 соленых огурца, 1–2 луковицы, 50 г зеленого лука, 2 болгарских перца, 1 морковь, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, майонез по вкусу.

Филе сельди, картофель, огурцы, болгарский перец и зеленый лук порезать. Морковь натереть на терке, репчатый лук мелко порубить и ошпарить кипятком. Все компоненты соединить, добавить консервированный горошек, перемешать ,заправить майонезом и украсить зеленым луком.

0

Метки:

Рубрика: Салаты, Салаты из морепродуктов

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается