САЛАТ ИЗ МЯСА КРАБА

200 г крабовых палочек, 160 г сыра, 80 г копченой рыбы, 1 огурец, 1 банка консервированной кукурузы, 30 г маслин, 08 стакана отварного риса, майонез по вкусу.

Крабовые палочки, рыбу и огурец порезать мелкими кубиками. Одну часть сыра натереть на крупной терке, другую – на мелкой для украшения. Соединить крабовые палочки, рыбу, огурец, натертый на крупной терке сыр с рисом, кукурузой и майонезом, перемешать. Украсить салат натертым на мелкой терке сыром и измельченными маслинами.

0

Рубрика: Салаты, Салаты из морепродуктов

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается