САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»

0,5 банки консервированных ананасов, 200 г консервированного зеленого горошка, 5 яиц, 1–2 луковицы, 1–2 моркови, 1–2 яблока, 50–70 г сыра, майонез по вкусу.

Порубить сваренные вкрутую яйца и яблоки. Нашинковать и ошпарить кипятком репчатый лук. Натереть на терке морковь и сыр. Измельчить консервированные ананасы. Все компоненты выложить слоями в следующем порядке: яйца, лук, майонез, морковь, ананасы, майонез, яблоки, сыр, майонез и зеленый горошек.

0

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается