САЛАТ «ШАПКА МОНОМАХА»

1–2 сырые или отварные моркови, 3 яйца, 2–3 отварные картофелины, 1 отварная свекла, 50 г сыра, 50 г изюма, 50 г чернослива, 40 г ядер грецких орехов, 2–3 зубчика чеснока, майонез по вкусу.

Морковь, свеклу и сыр натереть на терке. Сваренные вкрутую яйца и картофель порезать кубиками. Распарить изюм и чернослив. Измельчить грецкие орехи, чеснок и чернослив. Все компоненты выложить слоями в следующем порядке: морковь, изюм, майонез, сыр, чеснок, майонез, яйца, картофель, майонез, свекла, чернослив, майонез, грецкие орехи и чернослив.

0

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается