ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

400гр обычного печенья
200 гр масла сливочного
1 яйцо
100 гр какао

Печенье ломаем произвольно, смешиваем с яйцом и пока убираем в сторону. Масло растапливаем на огне, добавляем какао. Варим 2 мин, постоянно мешая, иначе – пригорит.

Горячую смесь масла-какао добавляем в печенье и перемешиваем. ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПИЩ. ПЛЁНКУ,  ФОРМУЕМ КОЛБАСКУ. Туго заматываем в плёнку и кладем в холодильник на пару часов.

При желании можно добавить орехи, изюм …

Фантазируйте!

Автор:  Елена Кондратьевна


0

Метки:

Рубрика: Легкие закуски

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается