САЛАТ «КОРОЛЕВСКИЙ»

0,4 кг обжаренных шампиньонов, 0,5–1 стакан отварного риса, 3 луковицы, 3 моркови, 3 вареных яйца, 1–2 плавленых сырка, 200 г пекинской капусты, майонез по вкусу.

Мелко порезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить их. Шампиньоны измельчить, яйца порубить, плавленые сырки охладить и натереть на терке, пекинскую капусту нашинковать. Все компоненты выложить слоями в следующем порядке: рис, пекинская капуста, лук с морковью, майонез, грибы, яйца, плавленые сырки, майонез. Можно обойтись без пекинской капусты.

0

Рубрика: Грибные салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается