ТОРТ «ЕКАТЕРИНА»

Для теста: 1,5 стакана муки, по 0,5 стакана кефира, сметаны и сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка какао.

Для крема: 0,5 кг сметаны, 0,5 стакана сахара, 150 г чернослива.

Соединить муку, кефир, сметану, соду, сахар, какао и хорошо взбить. Влить в смазанную форму, выпечь корж, остудить и разрезать. Взбить крем из сметаны и сахара, добавить измельченный чернослив и промазать оба коржа.

0

Метки:

Рубрика: Выпечка, Торты

Комментарии (2)

Trackback URL | Комментарии RSS Feed

  1. Леруся пишет:

    Хочу испечь этот тортик.Подскажите сколько он печется?

  2. admin пишет:

    Коржи готовятся около 30 минут. Но, в целом, все зависит от температуры выпекания. Рекомендуемая – 180-200 градусов.

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается