САЛАТ «МИНСКИЙ»

4 яйца, 200 г белокочанной или пекинской капусты, 100 г сыра, 1–2 моркови, 1–2 яблока, 1 апельсин, 30–40 г грецких орехов, 40 г кураги, майонез по вкусу.

Порубить сваренные вкрутую яйца, яблоки и апельсин порезать. Морковь, сыр и грецкие орехи натереть на терке, капусту нашинковать, курагу распарить и мелко порезать. Все компоненты выложить слоями в следующем порядке: яйца, капуста, морковь, яблоки, апельсин, грецкие орехи, майонез, тертый сыр, курага.

0

Рубрика: Овощные и фруктовые салаты

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается