ОМЛЕТ “НА ДАЧЕ”

3–5 яиц, 1 луковица, 1–2 помидора, 1 корень топинамбура, 4 ст. ложки молока, сметаны или майонеза, соль и пряности и зелень (лук, чеснок, укроп, шпинат, салат) по вкусу.

Помидоры залить кипятком, снять кожицу и мелко порубить. Лук и топинамбур натереть на терке, зелень измельчить. все компоненты смешать, слегка взбить и обжарить с двух сторон.

Второй вариант: добавить 100 г натертого сыра. Болгарский перец, лук и помидоры обжарить на растительном масле.

0

Метки: ,

Рубрика: Выпечка, Легкие закуски

Ответить



* – обязательное поле

Внимание!
Комментарий утверждается модератором. Код HTML не поддерживается