Архив за Март, 2012

Салат из капусты, свеклы и зелени

200–300 г белокочанной капусты,
50–70 г свеклы,
50 г сыра, зелень.

Соус: 1 яичный желток,
3–4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка меда,
1–3 ст. ложки лимонного сока,
немного соли и пряностей.

Капусту и свеклу натереть на терке, зелень и сыр порезать. Все перемешать и залить взбитым соусом.

Салат способствует очищению кишечника, если употреблять … >>>

Телятина тушеная

Телятина тушеная

0,5 кг телятины,
1 луковица,
2 помидора,
2 банана,
1 морковь,
0,5 ст. ложки сока лимона,
зелень, пряности, растительное масло, соль по вкусу.

Телятину порезать и натереть лимонным соком с пряностями. Порезанные лук, помидоры и морковь обжарить и соединить с мясом.

Добавить нарезанные бананы, остальные ингредиенты и тушить до готовности.… >>>

Кулич пасхальный "ПО-ЦАРСКИ"

Кулич пасхальный “ПО-ЦАРСКИ”

Пасхальные куличи "по-царски" лучше выпекать в небольших формах.
Page 1 of 11