Архив за Январь, 2011

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ И МЯСА КРАБА

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ И МЯСА КРАБА

200 г консервированных грибов, 100 г мяса краба, 1 луковица, 1 морковь, 200 г зеленого салата, майонез.

Нарезать грибы, мясо краба, салат. Нашинковать лук, натереть на терке морковь и обжарить их. Все соединить и заправить майонезом.… >>>

САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И СЫРА

300 г шампиньонов, 50 г сыра, 2 вареных яйца, 1 огурец, 2 отварные картофелины, майонез по вкусу.

Шампиньоны обжарить и измельчить, яйца, огурец и картофель порезать, натереть на терке сыр. Все соединить, перемешать и заправить майонезом.… >>>

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ (с картофелем)

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ (с картофелем)

250 г обжаренной говяжьей печени, 2–3 отварные картофелины, 1–2 соленых огурца, 1–2 луковицы, 3 вареных яйца, майонез по вкусу.

Порезать соломкой печень, картофель, огурцы, яйца, лук и ошпарить его кипятком. Все соединить, перемешать и заправить майонезом.… >>>

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ (с черносливом)

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ (с черносливом)

250–300 г отварного мяса курицы, 2–3 луковицы, 1–2 моркови, 60–80 г чернослива, 3–4 вареных яйца, 50–60 г ядер грецких орехов, майонез по вкусу.

Нарезать соломкой мясо. Натереть на терке морковь и обжарить с нашинкованным луком. Измельчить яйца и грецкие орехи, распарить и измельчить чернослив. Все компоненты выложить слоями в следующем порядке: мясо, пассерованные лук и … >>>

САЛАТ «РАДОСТНЫЙ» (из говядины)

200 г отварной говядины, 3 яйца, 100 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 150 г пекинской капусты, 50 г ядер грецких орехов, майонез по вкусу.

Мясо, яйца, лук, морковь и капусту порезать по своему усмотрению. Лук и морковь обжарить, грецкие орехи измельчить, сыр натереть на терке. Все соединить и заправить майонезом.… >>>

САЛАТ ФРУКТОВЫЙ

САЛАТ ФРУКТОВЫЙ

1 яблоко, 1 яйцо, 1 луковица, 1 банан, 1 апельсин, 40 г сыра, майонез по вкусу.

Порезать кубиками яблоко, порубить сваренное вкрутую яйцо, банан, апельсин. Сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком. Все компоненты выложить слоями в следующем порядке: яблоко, лук, яйцо, майонез, апельсин, сыр, майонез, банан.… >>>

САЛАТ «ЛЮБИМЧИК»

САЛАТ «ЛЮБИМЧИК»

1 отварная свекла, 300–400 г пекинской капусты, 1–2 моркови, 50 г изюма, 50 г сыра, 50 г чернослива, 30–40 г грецких орехов, майонез по вкусу.

Нарезать пекинскую капусту. Свеклу, морковь, сыр и орехи натереть на терке. Распаренные изюм и чернослив мелко порезать. Все компоненты уложить слоями в следующем порядке: морковь, изюм, майонез, сыр, пекинская капуста, … >>>

Page 1 of 11