Архив за Октябрь, 2010

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

400гр обычного печенья
200 гр масла сливочного
1 яйцо
100 гр какао

Печенье ломаем произвольно, смешиваем с яйцом и пока убираем в сторону. Масло растапливаем на огне, добавляем какао. Варим 2 мин, постоянно мешая, иначе – пригорит.

Горячую смесь масла-какао добавляем в печенье и перемешиваем. ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПИЩ. ПЛЁНКУ,  ФОРМУЕМ КОЛБАСКУ. Туго заматываем в плёнку … >>>

ТОРТ “БИТОЕ СТЕКЛО”

1 пакет крекера коричневого с какао
1
пакет крекера белого сладкого
1 стакан сахара
3 пакета желе (зеленого, красного, желтого)
1 пакет сметаны (0,5 л.)
2 банана
2 пакета желатина
1 пакет ванильного сахара


Приготовление:

Сметану размешать с сахаром и ванилью до растворения (можно немного взбить миксером).
Туда поломать крекер: белый и коричневый. Все размешать. … >>>

Page 1 of 11