Архив за Август, 2010

КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ

КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ

0,5 кг свинины, 0,5 кг шампиньонов, 2 яйца, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки муки, панировочные сухари, пряности, соль, растительное масло.

Свинину, грибы и чеснок пропустить через мясорубку. Лук порезать и слегка обжарить. Добавить майонез, муку, яйца, пряности, соль и хорошо вымешать. Поместить в холодильник на 2 часа. Сформировать … >>>

КАБАЧОК ВКУСНЫЙ

КАБАЧОК ВКУСНЫЙ

1 молодой кабачок, 2 луковицы, 2 помидора, 300 г шампиньонов, майонез, растительное масло, соль, пряности, зелень по вкусу.

Кабачок нарезать тонкими кружочками и выложить в сковороду с растительным маслом. Посыпать измельченным луком, добавить порезанные шампиньоны, тонкие дольки помидоров, залить майонезом и запечь в духовке.

Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.… >>>

ОМЛЕТ "НА ДАЧЕ"

ОМЛЕТ “НА ДАЧЕ”

3–5 яиц, 1 луковица, 1–2 помидора, 1 корень топинамбура, 4 ст. ложки молока, сметаны или майонеза, соль и пряности и зелень (лук, чеснок, укроп, шпинат, салат) по вкусу.

Помидоры залить кипятком, снять кожицу и мелко порубить. Лук и топинамбур натереть на терке, зелень измельчить. все компоненты смешать, слегка взбить и обжарить с двух сторон.

Второй >>>

Page 1 of 11