Архив за Июль, 2010

КАК ВЫРАСТИТЬ ФУНДУК

КАК ВЫРАСТИТЬ ФУНДУК

>>>

ТОРТ «ВКУСНЫЙ»

ТОРТ «ВКУСНЫЙ»

Для теста: 3 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка соды, 3 яйца, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки цедры лимона.

Для крема: 2 банки сгущенного молока, 100 г сливочного масла, 150 г чернослива.

Для глазури: по 2 ст. ложки сливочного масла и молока, по 3 ст.

>>>

САЛАТ «ФАСОЛЕВЫЙ-2»

200–300 г спаржевой фасоли, 2 помидора, 1–2 баклажана, 1–2 луковицы, 30–50 г измельченных грецких орехов, растительное масло, пряности, зелень лимонный сок по вкусу.

Помидоры, баклажаны, лук и зелень нарезать. Баклажаны и лук пожарить до готовности. Все компоненты соединить и заправить растительным маслом, смешанным с лимонным соком.… >>>

САЛАТ «ЗДОРОВЬЕ»

САЛАТ «ЗДОРОВЬЕ»

100 г творога, 1 груша, 50 г чернослива, 1 ст. ложка меда.

Творог залить медом, сверху разложить порезанную грушу и измельченный распаренный чернослив.… >>>

Page 1 of 11